La Ferme des Saveurs Savoyardes

 

Lydie, Julien et Michel Salomon

Située sur les communes de Montailleur et de St Pierre de Soucy en Savoie, la Ferme des Saveurs Savoyardes est une exploitation familiale composée du Papa Michel avec son fils Julien et sa compagne Lydie. Ils possèdent des vaches laitières, des poules pondeuses, cultivent des prairies de luzerne, de maïs, de soja…

Et ils sont aussi et surtout Nuciculteurs ! C’est-à-dire producteurs de Noix de Savoie.
Depuis 2019 ils vendent ces noix en circuits court. Ils ont ainsi élaboré toute une gamme à base de noix. C’est Lydie qui se charge de la transformation sur l’exploitation. Elle nous concocte des petites merveilles comme les noix caramélisées, chocolatées ou encore les noix épicées, au thym ou Romarin ! Elle ne manque pas d’imagination pour ravir nos papilles !!!

Leurs noix sont également transformées en huile et en farine dans un moulin situé en Isère…

Nos produits

Aller en haut