Originaires de Vendée, Nathalie et Stéphane ont commencé leurs carrières respectives au cœur de la Savoie, dans le domaine du Tourisme pour elle et en boulangerie pour lui. En 2004, ils ont eu le projet commun de reprendre une boulangerie, ce qui les a menés en Ardèche. C’est au cœur de ce territoire authentique que pendant 16ans ils ont rénové et développé une petite boulangerie de village.
Petit à petit l’envie de nouveaux projets, les a naturellement portés vers la Savoie. C’est donc à Frontenex, qu’ils ont décidé d’installer leur labo et de régaler de nouveaux clients !
Soucieux du respect de l’artisanat, ils confectionnent avec des matières premières de qualité, des délices dont vous ne pourrez bientôt plus vous passer !!!
Petit clin d’œil à l’Ardèche ils nous proposent Le Délice Ardéchois® : un biscuit léger aux amandes sans farine, garni de crème de marrons et de crème mousseline. Une petite merveille qui ne cessera de vous faire saliver.
C’est grâce à leurs origines Vendéennes, qu’ils nous proposent également une délicieuse Brioche vendéenne pur Beurre. Une véritable Madeleine de Proust !